Правда, мы будем всегда?..
Идти по безлюдной дороге?
Оближет озябшие ноги
Заутренним плачем роса.
Впитается млечный путь
В изгибы знакомого тела...
Знаешь, я только хотела б
Ресницами в небо макнуть.
И эхо, упавших в траву,
Тех капель, зовущих в лето...
Чудно'...наши мысли об этом
Легко обгоняют весну.
Распущенных звезд орда
Магнитит, хоть это не ново.
Ты только шепни мне слово -
Правда, мы будем всегда?
Свидетельство о публикации №103021100135
Gwennii 15.05.2003 00:24 Заявить о нарушении