Ничего не говори,...
Слово птицей улетает.
Я не стал его ловить
И другие не поймают.
Каждый молча о своем
Не снимает сериалов,
Не заглянешь в каждый дом,
Мне и своего хватало.
О тебе сегодня думал,
Ты, напротив, о своем.
Я курил и дергал струны,
Вспоминая обо всем.
Ничего не перепишешь,
Не исправишь жизни день,
Солнце по земным законам
На закате скроет тень.
Оглянитесь, улыбнитесь,
Погрустите не всерьез,
Самому себе приснитесь,
И начните новый "кросс".
Свидетельство о публикации №103021101341