Дай мне свободы

Дай мне свободы.
Дай мне немного свободы.
Ты убедишься, что годы ни с чем не сравняться
В сравнении с этой минутой.
Пусть вьюги вьют, пусть зима будет лютой.
Я сыт по горло тяжелым упорным трудом,
И слава Богу.
Я помню свой дом, горе, невзгоды...
Ты дай мне свободы,
Лишь проводи меня взглядом и словом
И ты поймешь, что останусь я рядом.
Спрячусь под зонтик и не страшен мне дождик,
Ведь в мире нет плохой погоды,
А есть настроение плохое...
Ты дай мне свободы,
Мне все остальное пустое.
Есть мое небо, оно твое небо.
Есть твои слезы, они мои звезды...


Рецензии