Прощай, уходит время прочь...
Забыты ссоры и обиды,
Не плачь, смотри - звезда в ночи,
Горят прекрасные картины.
Смотри в глаза своей любви,
Любви прожившей много суток,
Не нужен жаркий поцелуй,
Лишь взгляд, достойный проституток.
Свидетельство о публикации №103021101310
анна
Анна М.Винсент 03.03.2003 07:06 Заявить о нарушении