Mимолетно

Мягкие руки и вихры
Проволочная папаха
Я расскажу тебе мифы
А завтра - пойди все хоть прахом

Нежное прикосновенье
Мило-кривая улыбка
После момента забвенья
Может, пойму что ошибка

Все же со мною оставишь
Теплое воспоминанье
Завтра - в дорогу отправишь
с мыслью о новом свиданьи


Рецензии