Оставь меня
Своё былое состоянье!
И вновь, с надеждой, в новый путь
И не томиться ожиданьем...
Итак я насиделся пред дорогой.
И каждая секунда очень много значит.
Я жить хочу, а как же мне иначе?
И нам не надо долго говорить -
Слова не значат ничего
Для тех, кто может полюбить...
Для них глаза вернее громкой клятвы!
И очень неприятно,
Когда ты скажешь мне одно,
А на душе совсем другое...
Когда ты скажешь: " С солнцем веселей! ",
А я то знаю, лучше под луною...
Свидетельство о публикации №103021101303