***
ну, с дыркой между ног я уродилась!
Я вспыхиваю, гасну, словно спичка,
в башке такое! - вам, боюсь, не снилось.
Я нагло пожираю Вас глазами,
а Вы краснеете ужасно.
Вам не идет румянец (только между нами) -
естественность! Будь проще, моя ласка!
У тебя есть муж, я давно уже знаю,
и точно ты не думала об этом,
но я смеюсь и нагло тебя соблазняю.
Ты не забудешь августа этого лета.
Свидетельство о публикации №103021101297