С Днем Святого Валентина

Яхта, Шлюпка, Бригантина,
С Днем Святого Валентина
Поздравляет Вас мой Бриг!
Вас узрел я и настиг. -
И плыву Баркасом, Ботом,
Миноносцем мимоходом.
И на всех парах... Трубою
Черный дым, - я горд собою,
Я спешу, я рвусь из кожи,
Из бортов своих - ну, что же!
Прямо к цели в Вашу бухту,
Между скал коленей, - ух ты!
К рифам грудей, к диким пляжам!
В нежных зарослях заляжем,
Якорями рук надёжных
Сбросим паруса-одёжы.
Флаги-волосы развеет
Ветер. Чайкой белой реет
В небе звездном месяц внятно... -
Я... ХОЧУ!.. - Тебе понятно?
Ясно? - Рот закрой! А впрочем,
Погоди. - И... многоточие...

<11.02.2003>


Рецензии
Стихотворение красивое, но фраза "Рот закрой" немного его портит.

Dandei   12.02.2003 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Так не считаю. Наоборот, просто желание - это будет пресно. Вобщем, пошутил я так. Тем более, что ее открытый ротик пришелся весьма... ;-)

Мудman   12.02.2003 13:11   Заявить о нарушении