Осенняя тоска, тяжелое дыханье...
Обыденность грызет и вслух хрустит.
Когда весна, любовь и темный вечер
Ко мне придут и праздник навестит?
Осенняя тоска, тяжелое дыханье...
Сырые листья, мокрые дома...
Ненужное и злое ожиданье...
Как мне узнать, что осень радости полна?
И где её увидеть, кто подскажет?
Покажет, образумит и научит кто?
Опять плыву корабликом бумажным.
Опять грущу, опять ищу, но что?
Свидетельство о публикации №103021101294