Листает время новый календарь февраль
И падают прошедшие страницы...
А за окном уже давно февраль
Своим последним холодом храбриться.
И тает снег, уже бегут ручьи -
Спешат, журчат весну предупреждая.
А та, неторопливая, молчит...
Поспешным приглашеньям не внимая.
И вновь мороз притихший оживет
И провода закутаются в иней
И кто-то, может быть, еще шепнет:
"Зима-зима, ты всех времен красивей!"
Свидетельство о публикации №103021101284