Господи, храни Россию!

Господи, храни Россию!
Да святится твое имя!
Да пребудешь с нами вечно!
Не забудешь, не уйдешь...
Честно жить... И жить красиво!
Тем, кто головы поднимет.
Кто за правду искалечен.
Кто себя отдал за грош...

Не остави нас любовью!
Мы не правы. Дети малы...
И порой в тоске греховной
Не целуем, а плюем...
Господи, прости нас снова!
Не совсем еще пропали...
И дорогою неровной
Все равно к тебе идем!


Рецензии
Россия - обнаженная страна.

Виктория Родэра   20.06.2003 14:53     Заявить о нарушении
Да это верно...
Спасибо

Максим Летний   22.06.2003 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.