Хрип души о графомании

Свободное место
               бумаги листок.
Он ждёт от меня,
               что б я высказать мог
Всё, что не смогу
               ни за что никогда.
Бумага всё стерпит
               и в этом беда.
Я выдам листу всё,
               что знаю о ней,
Что скользкой змеёю
               в печёнке моей,
Что синим цветком
               расцвело на груди,
Что было тогда
               и что ждёт впереди.
Сожгу я бумагу,
               лишь пепел в руке.
Развею его
               на речном ветерке.
И легче мне станет.
               На время. Пока.
Мне пепел вернёт
               завиток ветерка.
 


Рецензии