Одна извилина
немыслимой
удачи
(Котеджи,
гаражи и
дачи)...
При этом ничего не значит
Число
извилин
в голове.
Неистребимая
забота
По-крупному
"нагреть" кого-то -
Какие могут быть подсчеты
Числа
извилин
в голове!
ОДНОЙ
извилины
довольно,
Чтобы понять,
как будет
больно.
Коль увеличится невольно
Число
извилин
в голове.
Свидетельство о публикации №103021100121
Игра в Нарды 06.10.2006 04:16 Заявить о нарушении