Когда я тихонько умру...

Когда я тихонько умру
Не неси мне букет из гвоздик,
А рассыпь на могиле моей
Очень спелую горсть ежевики
Не роняй одинокой слезы
Не пои мою душу дождём
В дикой ночи белеющем сне
Приходи со счастливым лицом
Не кричи, не рисуй мой портрет
Не вдыхай моих губ аромат
Не зови меня именем в даль
И не пей убивающий яд
Я тебя буду здесь ожидать
Пить вино, пить ликер, сладкий чай
Ты живи, улыбайся и пой
И меня иногда вспоминай

27.01.03


Рецензии