Моё тело предалось земле...

Моё тело предалось земле
Истощилась живая удача
И по дереву бьётся песок
Настал час похоронного плача
Уж заснули черты пелены
И душа собрала чемоданы
В теле жжёт ледяное тепло
Затвердели нательные раны
Вспоминая просторы венков,
В темной ночи всплакнет моя мать
И вопросом пронзит небеса:
Как смогла свою дочь потерять?
«Я прошу тебя, мама, не плачь»-
Раздаётся мой голос сквозь туч
«Я тебя не покину, поверь
Твоё сердце согреет мой луч»
27.01.03


Рецензии