ЛЮДИ

Наши души горят огнем,
Наши плечи тонут во взглядах…
Быть средь сотен других вдвоем, -
Что еще человеку надо?

Мы поем золотую жизнь
И, кружась в предкончинном вальсе,
Ощущаем дыханий близь,
Только глас их для нас неясен.

Только даль в окруженьи тьмы…
Только звезды среди рассвета…
Люди, знайте, ведь это мы,
Не стыдитесь, - не мало это!


Рецензии