Прости, я не смогу тебе помочь...

Прости, я не смогу тебе помочь
Я потеряла пути горизонтов
С картой чувств ты сама разберёшься
И дойдёшь до любовного фронта
Я не знаю, где учат любить
Учат помнить, надеяться, верить
Моей скорби по морю не плыть
В то метро мне закрыты уж двери
Я могу молить Бога в ночи
Перед стаей пылающих свеч
Подобрать к сейфу сердца ключи
И на одр смертельный прилечь
Я могу отчеканить совет
Подсказать как идти, не упав
И поддерживать западпый свет
И поджечь непокорный Стоглав
Ты иди, ничего не боясь
Разрушай грубость мраморных стен
Пусть дарует Господь тебе страсть
И огонь закипающих вен...

26.01.03


Рецензии