Прости

Прости за боль, доставленную мною
Прости за безнадёжный мертвый взгляд
Прости за сон, наполненный тоскою
Прости за мыслей черный маскарад
Прости за день, за ночь, за зимний вечер
Прости за то, что не смогла придти
Придти к тебе, зажечь на небе свечи
Я умоляю, ты меня прости…

26.01.03


Рецензии