Ты не хороший

Ведь ты ничего и не сделал
И ты ничего не сказал,
Нож медленно резал вены,
Ты милый, ты не знал…
Внезапно разум проснулся
И закричал: «Погоди,
Он от тебя отвернулся
И нет у него вины?
Доделай свое дело
И валяйся в луже крови,
Ему будет все равно,
Наконец это пойми!
Жить на земле так весело,
Но ради него умирать?
Коль любишь его давно,
Пора и «прощай» сказать.
Уходи, не гляди назад
Там не будет его глаз,
Не строй никаких преград-
Это мой тебе будет приказ».
От боли пореза очнулась
И вокруг посмотрела я,
Раньше я всегда смирялась,
Теперь правду скажу про тебя.
Мы были с тобой виноваты,
Но меня обвиняли одну,
Не защищал меня даже ты,
Подгоняя эту войну.
Посмеялся… а я не верила,
Что так поступишь ты,
Теперь отошла ото сна
И не прощу никогда, не проси.
Мой солнечный мальчик,
Ты куда-то девался,
От тебя лишь потери крик,
Глаза не те, ты испарился;
Не тебя люблю я теперь,
Ты стал гораздо злей.
И ты такой нехороший,
Ты смеялся всем вослед,
Ты уже совсем не красивый,
И в глазах у тебя бред.
Ты оказался не милый,
Раньше надо было понять:
Ведь ты совсем не хороший,
Ты просто не хотел знать…


Рецензии