Не провoжай меня...

Не провoжай меня
Я просто пройдусь
Моё одиночество
Я в нём окунусь
Оставь все слова
И взгляды пустые
Не верю, смотря,
В глаза голубые
Уйди же прочь
Оставь мне ветер
В эту летнюю ночь
Я счастье встречу
Я знаю теперь
Ты не для меня
Прошу лишь поверь
Я забуду тебя.

08.06.02


Рецензии
Возможно ли забыть любовь в течении одной прогулки? У меня не получилось.

Dimo4ka   23.04.2003 18:31     Заявить о нарушении