Наши взгляды просто встретились...

Наши взгляды просто встретились
Мы друг друга всю ночь любили,
А на утро под солнцем зари
Развернулись и лица забыли
Я не помню имя твоё
Вспоминаю лишь голос и ласки
И не скажет тебе никто,
Что в ту ночь я надела маску
Я была не такой как всегда
Сохранить всё в душе хотела
Рассказать же о жгучей любви
Темной ночью тебе не посмела…

08.06.02


Рецензии