Молитва

Господи, восхваляю Тебя
В делах моих и мыслях!
Благослави меня О, Боже!
Благослави, Всевышний!
Дай силы боли пережить
Поток людских помех
Ночами слёзы буду лить
За свой смертельный грех
На верный путь меня поставь
Благослави мой труд
Своей любовью освяти
Дома, где счастья ждут
И проведи меня к огню
К огню любви моей
И дай испить бокал вина
За боль всех матерей…
Господи, восхваляю Тебя
В делах моих и мыслях!
Благовлави мой путь О, Боже!
Благослави, Всевышний!

09.06.02


Рецензии
По истине как молитва, можно читать ее, обращаясь к Богу!

Dimo4ka   23.04.2003 18:11     Заявить о нарушении