Господи! За что Ты дал мне эту душу?

Господи! За что Ты дал мне эту душу?
Мучений мрачный небосвод
Я убегу назад, нарушив,
Свой мир любви – мой темный брод
За что во мне все эти мысли?
Зачем они затмили свет?
Прошу, спаси! Хочу чтоб вышли
Мои все муки за рассвет…

27.06.02


Рецензии
Он спасет, только верь и не теряй надежду!

Dimo4ka   16.04.2003 15:29     Заявить о нарушении