Я вижу как на моем грешном теле..

Я вижу как на моем грешном теле
Расходятся неуправляемые швы
И раны теплые на ледяной постели,
Как в каменной пещере земляные рвы…
Ты видишь мою кровь? Она струится
Быстрыми ручьями по горящей коже..
Ее собирают маленькие люди
В ведра, чтоб продать, да подороже…
Мои силы ускользают в щели,
Мои мысли забирает пламя,
Меня слишком сильно перегрели
Или лютым холодом обдало…
28.01.2003


Рецензии