Устроившись в мягком кресле...

Устроившись в мягком кресле
Пытаюсь писать эти строки
Бегаю от темы к теме,
А мысли словно сороки
Каждая норовит вырваться
Других растоптать, отодвинуть
Как бы получше высказаться,
Чтоб совесть свою не откинуть?
Ерунда на листе получается
Эти строки как Рижские пробки
Слово со словом встречается
Замолкают, барахтаясь в водке
Я сама не прочь бы и выпить
Погонять лёд с лимоном в мартини
Чёрт! Ну надо так всё же влипнуть –
Стать героем на пыльной картине.

01.12.02


Рецензии