Твоих глаз голубых глубина...

Твоих глаз голубых глубина
Распустила волосы на плечи
Ты сегодня не будешь одна
И со мной проведёшь этот вечер
Мы с тобой тихонько помолчим
Пусть глаза и спросят и ответят
Поднесу бокал к губам твоим
Пусть вино согреет зимний вечер
Ничего не говори, просто дыши
И вдыхай сей аромат кальяна
Ты предайся уголкам души
Будь свободной, будь весёлой, пьяной
Я прошу одну ночь простоты
Я прошу мгновения без боли
Пусть побудет мир без пустоты-
Это мой каприз последней воли

08.01.03


Рецензии