Тебе знакомо?

Тебе знакомо чувство дрожи,
Глаз переполненных слезами,
Когда в невыносимой боли
Земля пылает под ногами?
Тебе знакомо чувство страха,
Ужас потери человека,
Которому на этом свете
Не жить даже десятой века?
Тебе знакомо чувство смеха,
Истерики перед обрывом,
Когда в стакане чистой водки
Жизнь разлетелась тихим взрывом?
Тебе знакомо чувство веры
Перед собой и перед Богом,
Чувство терпенья, чувство силы
Преодолеть судьбы пороги?..
17.01.03


Рецензии