Её смерть

Тихий выстрел, короткий свист
Пред глазами пейзаж дурманит
Это чья-то чужая пуля
Твоё сердце влюблённое ранит
Исчезает тепло синих глаз
Пропадает нежность ладоней
Прикоснуться ещё только раз
И платок на асфальт уронен
В его взгляде безумный страх
По щекам побежали слёзы
Потерять любовь на губах
Ароматных как зимние розы
Я пытаюсь запомнить сей миг
Смерть настала по чьей-то воле
«Я люблю тебя!» - тихий крик
Свет пустой и нет даже боли…

И упав на колени, я плачу над телом твоим
Зачем же, Господь, ты так поступаешь?
Я страстно любил и был сладко любим
Как жить, если всю эту нежность теряешь?
Рукой проведу по холодным губам
И ладонью закрою взор твой влюблённый
Я хочу умереть и всё вновь потерять
Этот крошенный мир, без тебя обречённый

15.01.03


Рецензии