Это я. Вы меня не узнали

Это я. Вы меня не узнали…
Это то, что держу я в руке…
Может ключ от ларца с чудесами,
Что случались на этой земле..
Может небо стянулось в кулак мне
Или горсть ливня, маленьких брызг..
Это я. Вы меня не узнали…
Я – мираж.. Только сон, только миг…
30.12.2001


Рецензии