Твоя смерть

Темно синие глаза меня пленили
Твоих ласк была покорною рабой
Помшишь, мы мечтали, мы любили
Смерть души нас развела с тобой
Я больше не смеюсь, больше не плачу
Сижу в тёмном углу, пью горький ром
Мне всё вокруг стало таким прозрачным
И мне уже не мил наш тёплый дом
Я привела себя в порядок рано утром
Перекрестилась пред огнём святых икон
И острым лезвием пошла по адским мукам,
Дав сердцу погрузиться в вечный сон…

18.01.03


Рецензии