Вдруг предали...
И наслаждались еще теплой кровью…
И больно не сейчас и не потом,
А весь мой мир пронизан дикой болью…
Распяли, перерезали живьем,
Не обернулись, тихо посмеялись..
А мы с тобою в тишине поем
Затем, чтоб души там не потерялиь…
30.12.2001
Свидетельство о публикации №103021101093