Странные сны...
Сиранные сны в тишине. Мне не могут помочь…
С белыми ангелами и дождями из звезд,
С черными факелами и горстями глубокими слез.
Странные сны где одно за другим без конца,
Не знаю имен и подробно не видно лица..
Каждую ночь, только лишь закрываю глаза,
Руки холодные, темные небеса…
Странные сны по ночам
Странная жизнь днем
Я – совесть у палача,
Горю я огнем…
Мне снятся странные сны
Я вижу других людей
Они полны пустоты,
Полны странных своих идей…
Горькая правда мне мягко жжет под языком
И умирающий змей мне оставит свой яд…
Но я останусь здесь как и всегда ни при чем..
Кто-то чужой будет этому искренне рад…
Странные сны по ночам
Странная жизнь днем
Я – совесть у палача,
Горю я огнем…
Мне снятся странные сны
Я вижу других людей
Они полны пустоты,
Полны странных своих идей…
03.12.2001
Свидетельство о публикации №103021101085