Я в бегах
Лжи, неясности, равнодушия,
Тесной близости, пустой дальности,
И от худшего, и от лучшего.
В вечном поиске незаметного,
Неоткрытого, нерешенного.
Говорю слова безответные,
И сама я – тень отрешенная.
Меня ловят руки холодные,
Все чужие, мне не приятные,
А я вижу рифы подводные,
Обнимаю даль необьятную.
И я в вечных бегах от серости,
От обычного и нормального.
Мне хватает на это смелости –
Бегать длинные расстояния…
23.09.2001
Свидетельство о публикации №103021101081