Хоть я в церковь почти не ходила...

Хоть я в церковь почти не ходила
Меня ведь Ты воспитал, Господь
Ты сотворил во мне человека
Слепил мне душу, слепил мне плоть
Благодаря твоим теплым ладоням
Я близким людям добро дарю
Мой взгляд не будет в аду уронен
Я ради жизни пою, говорю
Благодарю, мой Великий Боже,
За все дороги, за все огни
Благодарю за тропу порогов,
За невесомость, за свет зари
Я пред Тобою в мольбах препадаю
Направь мой разум на верный путь
Пусть я от боли в крови страдаю
Не дай мне в вены заправить ртуть

27.01.03


Рецензии
Бог никогда не покинет тебя, только будь с Ним и живи с любовью к Нему в молитвах!

Dimo4ka   16.04.2003 15:24     Заявить о нарушении