Я вижу призраков
Но нету признаков; они уселись в круг…
В траве шуршит, летает над землей
Какой-то шар прозрачный, голубой.
Кричат во мне, не в силах отыскать –
Здесь не возможно ни сидеть, ни спать…
Опять мне кажется… Я не боюсь,
А через час все кончится – очнусь.
Я вижу прошлое – история ошиблась,
Не в этом ритме сердце жизни билось.
Я вижу будущее – я клянусь,
Для уточнения туда еще вернусь.
Я вижу призраков похожих на людей,
Они сейчас со мной, полны идей.
Надеются и ждут всегда чего-то,
А может им поможет в этом кто-то…
Я вижу призраков… и нет сейчас меня,
Лишь ветра шум и отблески огня…
Я вижу призраков…
25.10.2000
Свидетельство о публикации №103021101063