Баба Снежная

Талая вода,
И опять весна,
К солнцу нежная
Баба Снежная,

Тепло-желтый луч
Глянул из-за туч,
Ширь безбрежная –
Безмятежная,

Талая вода –
Будто бы слеза,
Тает прежняя,
Баба Снежная

Тепло желтый луч,
Будто к сердцу ключ,
Белоснежному,
Безмятежному


Рецензии