Ожидание...

Я ждать тебя нисколько не устала,
Ведь ожидание моей привычкой стало,
Последний миг короткого свиданья,
И вот я снова слышу: «до свиданья!»
Ну, сколько ж может это повторяться,
Ах, как мне надоело притворяться,
Что ждать тебя нисколько не устала,
Что ожидание – моей привычкой стало


Рецензии