И снова вот стихаю...

Пускай уляжется грусть
Твоя, покорная как рифмы!
Прощай любви покорность
Мнимая, разбитая о рифы!

Наполни ветром паруса
И в даль лети! В воде
Оставь возврата адреса
И унеси себя к мечте!


Рецензии