Тебе -

        * * *
Тех женщин, что боготворил
Я пылко издаля,
Встречая их лицом к лицу,
Излечивался я.

Других, что снова я любил,
Встречал и каждый раз,
Их до тех пор боготворил,
Пока не скрылись с глаз,

Но ты одна – любовь моя,
И где б ты  не была,
Осталась ты или ушла,
Ты все равно моя.

           * * *
Some girls I worship from afar
To passionate excess,
But when I meet them face to face
I love them rather less

Some other girls I love afresh
Each time I meet again.
It’s not until they’re out of sight
That love begins to wane.

But you along, my love I love
Wherever you may be.
So you can stay, or go away,
It’s all the same to me.


Рецензии