Фаза острого
Хотя... все равно с чем - при гриппе нет вкуса и запаха.
Ты опять вернешься домой далеко за полночь,
А я, укрывшись пледом, увижу сны повышенной мягости.
В четыре руки соло на фортепьяно со скрипочкой,
Сто грамм беленькой для забористости и на солнышко.
Разморило меня, испарило до самого донышка...
В эпицентре событий меня отчаянно переклинило.
Опять прогрессирует фаза чего-то острого.
Так подари "Gilеtte" или просто совковое лезвие,
Рисовать на коже чертиков куда безболезнее,
Чем Робинзонить на каком-нибудь необитаемом острове.
Не читай больше в трубку нечто из раннего Моэма,
Не учи понимать непонятное. Я уже слишком взрослая.
Вибрации твоего голоса - всего лишь дождики прошлого
Но ... я дико хочу простудиться под этим дождиком.
Свидетельство о публикации №103021101016
2ой
Второй 26.03.2003 18:22 Заявить о нарушении