Тиранозавр

В углу стоит виолончель,
на столике печенье.
Вечерний чай уже ничей.
Все кончилось плачевно.

А за окошком мельтешат
шлагбаумы сознанья.
Ты завершаешь первый шаг
в шуршащий мир желаний.

И ласковая
          нега
              вовлеченья
небрежно
        вычтет
              нежные
                табу.
Тиранозавр
          родной
                тревожной
                тенью
трубит
      в трубу
             у травяных
                трибун.

"Черный лев". Отрывок № 8.


Рецензии
Очень,очень...
Позвольте поаплодировать! (Аплодирует и исчезает).

Serp   14.03.2003 23:43     Заявить о нарушении
(Вдогонку):
спасибооо...

Вверх Тормашками   15.03.2003 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.