Дрожащий огонёк лампадки

Дрожащий огонёк лампадки
Нашёл подругу и сестру
В глазах таящих тень загадки
И непокорности искру.

Изгиб упрямый нежных губ
Манит к себе сильней улыбки,
На ласки я  не буду скуп
Не быть с тобой ужасней пытки.


Рецензии