шансон1 Казино

От судьбы не буду я скрываться.
Я всю ночь играла в казино.
Всё поставила на красное тринадцать,
Только выиграло чёрное "зеро".

           Припев:
Тринадцать красное- число нечётное,
И эта ночь- как вся моя судьба.
Игра опасная и обречённая:
По всем долгам я заплачу сполна.

Как же всё красиво начиналось!
Я жила как-будто в сладком сне,
Шиковала, в роскоши купалась,
И искала истину в вине.

Власть и сила голову вскружили,
Опьянили больше, чем вино.
У судьбы я выиграть решила
В этой жизни, словно в казино.

Припев

И рулетка всё быстрей крутилась,
Но мой путь- дорога в никуда.
Моя жизнь упала и разбилась,
Время вышло- кончена игра!

Стая псов уже идёт по следу,
Но за мной всегда последний ход.
Празднуя последнюю победу,
Я нажму на спусковой крючок.

Припев


Рецензии
Анжелика!
Шансон хорош и нажимать на спусковой крючок
не стоит!
С улыбкой

Алексеюшка   19.05.2003 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.