Собака-друг человека
Две собаченки живут за окном.
Имя у них интересное есть:
Нудл и Дудл-и в этом их честь.
Кто не придет этот дом навестить,
Лаем своим всех хотят известить,
Что они рядом и просят гостей
Близко от них не ходить вдоль дверей.
Хоть небольшие они по себе,
Но очень злые,когда не в себе.
Так что уж лучше,когда ты придешь,
Тише мышенка ты в двери войдешь.
Сядешь на краешек в дальний конец,
Чтоб не тревожить их храбрых сердец.
Просьбу изложешь хозяевам псов,
Чтобы закрыли за ними засов.
Хоть не на долго,но лучше без них,
Музыку слушать,сонет или стих.
Свидетельство о публикации №103021000943