Валентинка 1

Лишь тебя я люблю!
Валентинку-сердце дарю,
Наше счастье не за горами,
Наградит нас судьба дарами.
Будем всех счастливей на свете,
Крепче нет любви на планете.
О другой любви не мечтаю,
От нежных слов твоих таю.


Рецензии