Картина cлепого художника

Картина неясная
Слепого художника,
Нелепо прекрасная
И детски глубокая.
На ней Что-То синее
И Нечто ничтожное
Рукою несильною
Невнятно наложено.
И кистью дрожащею,
Душой приоткрытою,
Обидное красное
И желто забытое.
А в целом – творение
Души и сознания.
Его вдохновение –
Ночное изгнание.
Картина неясная
Слепого художника,
А кровь, она красная,
А боль, она желтая.


Рецензии