Баллада о хороших людях 8-е из цикла

Представилось мне, что хорошим людям
Не стоит плакать, если день не удался:
Не стало больше, мол, удачных судеб,
Росток любви опять не принялся,

Никто не понял то, что нужно быть счастливым
И даже не попробовал им стать;
И новая звезда сегодня не взошла над миром...
Но... Им в конце-концов не привыкать.

Не каждый день, увы, бывает переломным,
Не сразу жизнь меняет русла рек.
Но главное - пытаться, быть достойным,
Стремиться ввысь! Ведь ты же Человек!

...Им плакать можно, ведь они - всего лишь люди,
Им плакать нужно, чтобы снять порою стресс;
А это мир, он был всегда и будет
Лишь потому, что люди эти есть!


Рецензии