зимнее солнце очень обманчиво

зимнее солнце очень обманчиво –
на стенке холодной света зайчики
ты в сторону смотришь как-то невесело
тихо подкралась к сердцу депрессия
счастье на северный полюс отправилось
мне, если честно, оно и не нравилось
пусть себе катится, тоже мне радость
дальше по плану случается гадость
заложники, бомбы и катастрофы
мелочей жизни неполные строфы
голуби мерзнут, темнеет рано
морозный закат, как небесная рана
вдоль горизонта кровью сочится
думаешь новое счастье случится?


Рецензии
Уверена. Счастье - оно есть! Оно не может не есть... т.е. существовать :)
Тотем - поможет!

Доверенное Лицо   10.02.2003 18:39     Заявить о нарушении
:)

Natka   11.02.2003 11:11   Заявить о нарушении