Во власти желания
Твой поцелуй, растаявший в желании,
Любовь в твоих задумчивых глазах
И кротость в твоём пламенном признании.
Рука скользнёт легонько по плечу
И заключит меня в твои объятия.
Я выдохну в ответ тебе «Люблю»,
Прочь отогнав сомнения проклятые.
Я буду страстно целовать тебя,
И, несмотря на странности оказии,
Забуду слово глупое «нельзя»,
Дав волю разыгравшейся фантазии.
Меня остановиться не проси,
Призывов не расслышу я сознания
Во власти разгоревшейся любви,
Во власти захватившего желания.
Feb. 9, 2003
Свидетельство о публикации №103021000844
Любимов Александр Владимирович 07.07.2004 04:20 Заявить о нарушении
Оно, ваше творчество, мне нравится. И даже очень...
Я прочла несколько - они необычные.
А девочка на фотографии - это я, и мне там 5 лет. Спасибо за комплимент...
Росиночка 08.07.2004 04:53 Заявить о нарушении