Не думай обо мне
Да и когда умру - не стоит о плохом.
Пусть моё имя станет лишь пушинкой на ветру,
Но я всегда останусь в имени Твоём.
Не говори "Прощай", пока ещё я здесь,
Ведь я нашёл Тебя средь Бездны серых душ.
Меж нами будет связь, была всегда и есть,
Но, умоляю, прошлое словами не разрушь!
Пускай другого Ты найдёшь потом -
Я всё-равно не буду против, так и знай.
Пусть даже чувства сразу раскрошатся льдом...
Но никогда не думай обо мне "Прощай".
Свидетельство о публикации №103021000840